Клэр Холт✖ Меня зовут:✖
Кэтрин Терннер / Catherine Ternner
✖Мне:✖
17 лет
✖Я являюсь:✖
Мороем
✖Имею владею:✖
Стихией - земля)
✖Все обо мне:✖
черты характера:
+: целеустремлённость, независимость, терпеливость, упорство, энергичность, уважение к старшим, хорошее чувство юмора, преданность
-: настойчивость, амбициозность, жажда власти, стервозность, упрямство, хитрость, снобизм, импульсивность, переходящая в истеричность, эгоизм
вообще, вобрала в себе самые "лучшие" черты Кэролайн Форбс "Дневники Вампира", Лидии Мартин "Волчонок" и первосезонной Блэр Уолдорф "Сплетница".* родилась в семье аристократических мороев
* есть старший брат - Бен (подробная инф-а вот тут)
* однолюбка
* очень любит цветы и растения, её комната похожа на маленькие джунгли
* хрустит пальцами
* одевается в стиле "преппи" и терпеть не может неухоженных людей
* на хорошем счету у преподавателей
ПостЛес... Спокойствие. Глаза Леи были закрыты. Знакомый голос? Что? Сет?! Черт, подери! Тебя ещё тут не хватало. Секунда, две, три. Глаза медленно раскрылись. Удивление? Да, скорее именно это. Неуверенные слова этих двоих немного насторожили Ли. Строгий взгляд в глаза Сета. Она сразу поняла. Немножко кривая улыбка появилась у Ли. Боже, какие они глупые. Девушка двумя большими шагами подошла к Сету. И немного повисла на нем. Это выглядело....Сексуально? Нет... просто соблазнительно. после чего раздался смешок. Секунда, две, три. Милая улыбка девушка все ещё блестала на лице. Белоснежные клыки виднелись там. Взгляд был наполнен азартом, а движения пахли чем-то настораживающим. правой рукой она потрепала его волосы и вновь засмеялась.
- Энни, Это Сет... Тишина наступила вокруг их. Он мой... Братец... Минута, две... младший С небольшой усмешкой добавила она. Что? Это была уже не там Ли. В её движениях по-прежнему была грация. Воздух был легок, нежен и свеж. Еще два шага. И девушка стояла около Энни. Та явно смущалась. Что? Сет, не может быть! Раньше меня. Ах... Немножко задорный и осужденный взгляд появился у неё на лице. Джейкоб... Улыбка погасла, а весь этот настрой куда-то пропал.
- Дааа, Сет... Она одна из нас... Протянула Ли. - Энни из Нью-Йорка и Сет из форкса. Как вам такое сочетание? С не большой грустью в голосе добавила Ли. Леа медленно огляделась. Деревья двигались в такт, а листья пели свою песенку. Секунда, две, три... че.. Глаза закрылись. Воображение вырвалось. Будто сон.... Все было настолько четким, выявленным.... Реальным..... Просто реальным...
Девушка открыла глаза... Перед ней стояли деревья, поле цветов. Вдалеке виднелся маленький домик. Он был ярко коричневый, с белыми окнами. Которые лишь чуть пропускали свет через шторы. Где я? Только я была у себя в комнате, а сейчас... Что это за место вообще!?
- Эээй! Тут есть кто? - Она кричала довольно громко, но никто на её зов не откликнулся. Очень медленным шагом Леа пошла в направлении дома. Надеясь найти там хоть кого-то. Шелест листьев, ласковые и нежные цветочки щекотали ноги девушки. Она была одета в короткую юбку и белую майку. Странно... Я ведь была в джинсах. Может.... Может это всё мне кажется?! Ли! Ли проснись! Она уже была довольно близко к дому. Тут на её глаза попалась машина... Что-то очень знакомое! Я знаю её! Знаю! В эту же минуту в доме загорелся свет. Ли рискнув полошла к окнам и начала смотреть... Там был Джейк и.... Несси?! Как она там оказалась?! Между ними начался разговор. Но для Ли это был конец. Глаза открылись. Реальность. Сет, Энн... Грусть горела. Точнее будет догорала в глазах. Она стояла.... молчала. Будто эту девушку вновь подменили... Вновь.)
1. Имя:
Лаура)2. Связь с вами:
Скайп nessu0409)3. Откуда узнали о нас:
Подруга пригласила
Отредактировано Emika (2013-12-15 15:02:19)