Вверх страницы
Вниз страницы

VA: If you want blood

Объявление

НОВОСТИ

11.12. Наш форум считается официально открытым. В честь открытия, мы создали акцию "УРА, товарищи, УРА!" где каждый желающий, может заполнить упрощенную анкету. Мы ради приветствовать новых игроков!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

в игре: 2013 год (месяц соответствует реальному);
Роза в поисках Дмитрия-стригоя, Лисса всё чаще использует свои магические способности. Плюс ко всему, появляется таинственное древнее общество.

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЁРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VA: If you want blood » Холл » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img.pixs.ru/storage/0/8/9/5png_2276511_10040089.png

Академия святого Владимира – это не очередное высшее заведение, которое зависит целиком от финансирования государства и учит своих подопечных жестоким обломам реальной жизни, таким как коррупция, жестокость современных людей и  несправедливость. Эти самые подопечные – не совсем обычные люди. Храбрые, бойкие дампиры-полукровки – результат слияния человека и вампира, и слабые физически морои. Так уж пошло, что морои – в своём роде деликатес для кровожадных стригоев. Мёртвые, но вечно живые. Странно, да?  Стригои лишены магии, жажда моройской крови порой полностью лишает их рассудка. Без правил, законов и принципов, они всегда убивают своих жертв. Дампиры верно защищают своих подопечных мороев, храбро бросаясь в бой со стригоями, а кровожадные враги наведываются слишком уж часто… Огромная территория Академии находится под защитой магических колец, но всё чаще и чаще единственная действующая защита от немёртвых блокируется.
Роза Хэзэвэй – верная подруга и будущий страж королевского мороя Лиссы, последней из Драгомиров, вот-вот должна окончить Академию и заняться делом её жизни. Защита подруги – наивысшая цель и отрада. В последнюю атаку врагов Розмари продемонстрировала умение согласовывать свои действия с другим королевским мороем – Кристианом, парнем Василисы. Но как же так, морои должны находиться под защитой, а не бросаться в бой наравне с дампирами. Первым категорически запрещено вести боевые действия. Но хотят ли морои ждать, пока их защитят дампиры? Многие не прочь вступить в войну со стригоями наравне со своими защитниками. Тем более, что каждый морой обладает своей особой специализацией (огонь, вода, земля, дух), что может очень даже помочь в порой неравной битве.
Этот поступок действительно вдохновил. После бурных дебатов, было принято решение о том, что в небольшую армию дампиров будут включены и морои, и ученики. Быстрота и магия, которой обладали морои, могла сыграть на руку. Наконец, стражи решили нанести удар первыми, возможно, тогда им удастся сокрушить армию стригоев, а не ждать очередной атаки, подвергая опасности всю Академию.
Почти пятьдесят бравых бойцов двинулись в атаку. Стригои прятались в больших пещерах, которые оберегали кровожадных убийц от солнца. В итоге сражения было потеряно шесть стражей. В их числе и Дмитрий Беликов, один из лучших стражей, возлюбленный Розы.
Девушка узнаёт от призрака Мейсона о том, что её любимый дампир стал стригоем, потерял свою душу и светлую сущность. Она принимает важное и горькое решение. Несмотря на то, что до начала её деятельности как стража (до окончания учёбы остаётся несколько месяцев), она пишет заявление об отчислении. Отныне она больше не студентка Академии. Но самое страшное, что ей придётся оставить лучшую подругу Лиссу. А ведь они всегда были вместе, с того момента, как Драгомир воскресила дампирку. Она направилась за Дмитрием, понимая, что ей, скорее всего, придётся убить его, так как мужчину могли обратить в стригоя, против его воли.
В остальном, учёба продолжает идти своим чередом, с новой, трудной напастью Роза должна справиться, её поддерживают и друзья, и учителя, а бок о бок с ней находится алхимик Сидни, которая решилась помочь Розе найти родной город Беликова, а для этого, из Америки нужно попасть в русский город Бийск.
Добро пожаловать в Академию святого Владимира, место, которое с первого взгляда может показаться весьма мрачным и недружелюбным.

0

2

http://i7.pixs.ru/storage/1/1/7/6png_3637948_10040117.png

Привет, я Роза Хэзэвей, добро пожаловать в мою голову и жизнь! Вылавливая из моей головы слово за слово, ты можешь сочинить целое произведение. Ах да, хочу предупредить, что моя жизнь, как и жизнь моих близких, далека от идеала. К примеру, мой возлюбленный, он же Дмитрий Беликов, он же крутой страж и в некотором смысле бог, стал стригоем. Печально, правда? И я, не закончив академию, бросив свою лучшую подругу на произвол судьбы, отправилась в Россию, дабы отыскать своего бывшего. Для чего? Конечно, чтобы убить его, а вы что подумали? Нет, я все еще ощущаю трепет при мысли о нем, но всячески стараюсь гнать от себя эти мысли. Теперь он не тот, что был раньше, и я, а никто другой, должна убить его. Он бы этого хотел. Признаюсь, одна бы я не справилась в этом деле, хотя я почти всемогущая Роза. Нашлись люди, которые помогают мне здесь, одна из них - Сидни Сейдж, она является алхимиком. Удивлены? Я тоже была удивлена, что и они есть на планете нашей. Вернемся к мозговому штурму, мне полезно придаваться воспоминаниям. А, благодаря нашей связи с Лиссой (она морой и по совместительству моя лучшая подруга) я могу ощущать ее эмоции и даже видеть ее глазами, поэтому нахожусь в курсе дел. Не то, чтобы мне было интересно наблюдать за учебной жизнью, но было приятно знать, как обстоят дела у моих друзей. Изначально все было прекрасно: вечеринки, милые посиделки с друзьями, последние школьные месяцы. Но, несколько дней назад, когда я почувствовала волнение Лиссы, я снова пролезла к ней в голову. Да, я так делаю, ибо у меня нет другого выхода, как я еще могу следить за ней? И вот что удалось узнать. Оказывается, когда-то давно, морои организовали тайное общество, которое назвали "Тайна крови", звучит не очень, да? Ну, они и занимались не веселыми делами. Чем же они занимались? Все просто (хотя может и нет) они вылавливали стригоя, а иногда, когда им не удавалось поймать кого-то, то обращали мороя или дампира, и ставили над ним опыты. Они хотели выявить все их генетические особенности, понять, чем они отличаются от мороев и дампиров, как их изменить и т.д. Ну, над мороями и дампирами они ставили такие же опыты, по тем же причинам. Вот вам и ученые, а еще и набирали себе в команду всех самых-самых. Со временем, когда стригои стали активнее себя проявлять, им все меньше и меньше удавалось работать над подопытными. Это общество, как говорили, просуществовало до появление нового короля. (Он, судя по всему, прекратил это извращение над своей расой) До сегодняшнего дня, не было никаких известий от этого общества, все думали, что оно исчезло. Честно говоря, я о нем даже и не слышала, пока не заглянула в голову Лиссе. Она и Кристиан обсуждали эту тему, а потом заговорили о каких-то письмах. Якобы им, и еще нескольким, пришли одинаковые письма (с виду одинаковые) но с разным текстом. Там было указано, что они заявлены на участие в испытаниях, по прохождению которых, станет ясно, могут ли они вступить в "Тайну крови". Я не много смогла узнать, но поняла одно, ребята попали в беду, а я не могу им помочь. Но, я уверена, они справятся (хотя я и переживаю за Лиссу) Вот такие новости! Теперь зато стало понятно, почему стригои так ополчились на нас всех... Нет, мне их не жаль, но и участников того научного сборища, что зовут себя тайным обществом, я не поддерживаю.
Так, мне пора переключать мозг в режим наблюдения, до встречи на поле боя!

0

Вы здесь » VA: If you want blood » Холл » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно