Официальное название: VA: If you want blood
Дата открытия:
Система игры: эпизоды
Рейтинг игры: NC-21
Время в игре: 2013 год (месяц соответствует реальному)
Наша игра основана по фэндому "Академии Вампиров" Райчел Мид. Действие идёт после третьей книги.
Соблюдение данных правил обязательно для всех пользователей форума.

Что за фэндом такой, «Академия Вампиров»?
«Академия Вампиров» - книжный романтический сериал о вампирах, созданный американской писательницей Райчел Мид. В нём описываются приключения семнадцатилетней девушки-дампира Розмари Хэзевэй, которая обучается как страж для своей подруги, принцессы Лиссы, в вампирской школе — Академии вампиров. Википедия.
Всего в серии «Академия Вампиров» - шесть книг. Есть так же серия «Кровные узы» - спин-офф, посвящённый второстепенным персонажам. Пока вышло четыре книги, пятая ожидается в 2014 году.

Где находится Академия и ведётся действие игры?
Академия вампиров находится в современной Америке, штат Монтана.
По какой книге идёт игра?
Игра ведётся после третьей книги "Академии Вампиров". Роза в поисках Дмитрия-стригоя, Лисса всё чаще использует свои магические способности.
Что значит «Рейтинг игры NC-21»?

1.5. Рейтинг игры – NC-21. Посты игроков могут содержать нецензурную лексику, а так же такие прелести жизни как секс, насилие, бдсм, употребление спиртных и наркотических веществ. Персонажи вольны отыгрывать любые виды отношений. Только Вы сами отвечаете за свою психику.

Зачем мне читать правила?
Можете не читать. Рано или поздно это выяснится по ходу игры, ведь правила на ролевых различны, составляются (лично у нас) не по стандартному шаблону.
Какая на форуме система игры?
Эпизоды. Для игры доступны Флешбек (для отыгрыша прошлого), Квесты и Реальное время.
На какой срок я могу придержать понравившуюся мне внешность/роль?

1.9. Внешности и роли придерживаются на три дня, с момента подачи заявки.

Может ли мой персонаж обладать сверхъестественными способностями?
Нет.  Дампиры славятся прекрасной физической подготовкой, но это лишь упорные тренировки и слияние крови человека и вампира. Морои обладают одной из стихий (огонь, вода, воздух, земля, дух).
Если я не знаком с фэндомом, смогу ли влиться в игру?
Конечно, если сами этого захотите. АМС всегда проведут Вам экскурсию и разложат всё по полочкам.
Как часто меняется в ролевой игровое время?
Время на ролевой меняется каждый месяц. Ориентируйтесь по месяцам реальной жизни.